MÃE

Sois bela, serena

Meiga de alma pura

Seu coração repleto

De afeto e ternura

Pela imensidão de seu amor

És bondosa grandiosa

Sua existência és preciosa

Quando tocas com sua mão

A benção de Deus parece nos dar

Transmite uma energia de cura

Fazendo qualquer dor passar

Mãe...Tu és a obra mais divina que Deus criou

Te amo do meu mais infinito

Pois sois a mãe, mais maravilhosa

Amor profundo e sincero

Tu és como uma fonte nascente

De um rio crescente do Amor

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 03/05/2005
Código do texto: T14476