* MEUS AMIGOS... ANJOS FLORES *


Senhor, no dia em que celebro a minha vida
elevo-te meu espírito, agradecendo o milagre de viver,
e pelos anjos de luz... os meus amigos,
que com seu amor, me ajudam à crescer.

Anjos amigos que me falam em silêncio...
o doce som da sua voz fico à escutar,
não importa se de mim estão distantes
porque em minha alma, já os fiz habitar.

Suas mãos me amparam à qualquer hora,
em seus corações  eu me aqueço e me abrigo,
suas palavras brotam em meu coração
como sementes de luz, em forma de oração.

Anjos que da minha vida são presentes
que recebo das mãos do Senhor,
anjos que perfumam minha vida
meus amigos...
anjos de luz ... com nome e perfume de flor.

                 florzinh@
                02/05/06