AOS MEUS AMIGOS (AS)

O meu agradecimento

E o meu carinho especial,

Pelas palavras positivas,

Pelos comentários honrosos

Desenvolvidos, a respeito,

De meu minúsculo trabalho.

Confesso que sinto-me feliz

E seguirei empenhado na labuta,

Sério, sempre mais aplicado e motivado

E participo-lhes que, conjuntamente,

O Elio, e especificamente o meu EU!

Estamos satisfeitos, fartamente realizados,

E talvez, exageradamente orgulhosos!...

Em seus incentivos enobrecedores,

Afirmo-lhes, existe um mundo de sonhos

E a realidade dignificante de uma vida

Que poucos buscam e fazem por merecer.

Com o meu sincero e grande afeto,

Nesta homenagem, quero dizer-lhes que:

Amigos (as) no sentido de dizer

É muito fácil e todos querem

Ou acham-se no direito

Desta palavra para si requererem,

Mas parem e pensem comigo:

A amizade, quando leal e franca

Nasce espontaneamente, familiarizada,

Ao reconhecer os valores eminentes,

Em afinidades de raízes profundas

E concebida em outras existências,

Que em seu jornadear foram escolhidos,

E revivem hoje, a saudável afeição

Entre estes expressivos amigos,

Que sem enfraquecerem-se, continuam,

Tendo o privilégio da liberalidade

E são por isto, amados e queridos.

COM O MEU RECONHECIMENTO

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 02/04/2009
Código do texto: T1519249
Classificação de conteúdo: seguro