Poesia para a mãe de Lu Genovez !

Carinhosa Poeta Lu: como você me convidou para presentear a sua mãe no dia do seu aniversário, garatujei um poema, inspirado em Drummond, Adélia Prado e Chico Buarque e saiu assim:

Quando ela nasceu aquele anjo torto

do Drummond já havia voado ao céu.

Desde pequena não carregou bandeira.

Mas;

Foice, enxada, rastelo..., cabiam na sua mão!

O chato dum querubim errou na previsão,

pois, ela estava predestinada...

A ser feliz, mesmo assim!

Ourives das palavras,

os poetas sempre enlaçam,

Nos seus versos um anjo,

que aprisionam num poema!

Assim, graças a sua filha Maria,

Poeta deste Recanto chegou a sua vez,

De se perpetuar neste canto Edevalda Genovez!