C O R A Ç Ã O _ A M O R !


Minha maninha...
minha alma em preces
louva agradecida,
ao nosso Criador
que te deu o dom da vida.

Em nossa família, és festa...
és a nossa alegria,
és anjo cheio de amor
que abençoa nossos dias.

Do teu lar és a raínha...
estrela sempre a brilhar...
doando tua vida em amor
aos filhos que teu ventre gerou.

E recebendo carinhos...
dos frutos do teu amor...
abriga-os no teu coração...
e aquece-os com  teu calor.

Tua vida...
é o nosso presente...
é o nosso futuro...
teu coração...
cheio da Luz do Senhor...
é CORAÇÃO - ORAÇÃO DE AMOR !!!


           OBRIGADO MEU DEUS, PELA IRMÃ ABENÇOADA
     QUE À TODOS NÓS VOCÊ DEU!

                  florzinh@
                 09/05/06