* À MINHA MÃE ! *
 ( IN MEMORIAM + 03/11/1996 )


Minha mãezinha querida
há anos que viajastes,
e como dói no meu coração
o vazio que deixastes.

Lembro-me do teu sorriso...
dos teus braços à me aquecer...
minha mãe, quando partistes,
eu pensei que ia morrer
pois até hoje não consigo,
viver longe de você.

A tua eterna viagem
nos deixou tantas saudades,
mas, mesmo entre nós não estando
eu sinto a tua eterna presença,
ao nosso lado nos abençoando.

Quando meu coração está aflito...
perdido entre as tristezas da vida,
sinto você do meu lado...
me dando amparo e guarida.

Quando aquí você morava,
o dia das mães era uma festa
que muito me preocupava,
queria te dar presentes
e quando não tinha como comprar,
lembras minha mãe querida...
eu mesma...
teu presente ia preparar.

Agora, que tua morada
é no céu junto de Deus,
estás sendo homenageada
pelos anjinhos de Deus,
que se reúnem cantando
e louvando as luzes,
que vêm do espírito teu.

Nós, teus filhos e genros...
teus netos e teus bisnetos...
estamos à te homenagear
com amor ...saudades...gratidão e afeto


Recebe minha mãe, anjo de Deus...
o presente da nossa oração,
prá iluminar teu espírito abençoado
que mesmo na tua ausência,
para sempre estará ao nosso lado.


          Tua benção mãezinha, 
e beijos de saudade e gratidão
por teres nos doado a vida...
e o teu lindo coração.
Dos teus filhos, genros, nora,
netos e bisnetos.

                  florzinha
                  11/05/06
                02:35:09 AM