AMIGO ANJO

Quem é que poderia um dia dizer,
Que anjos falam e andam por ai,
Fazem poemas de amor e saudade,
As vezes contam fatos que nos fazem rir.
Deixe-os esperando por mim, sem querer,
Mas, os poucos minutos compatilhados,
Não pecebi que o tempo passasse de fato,
Foi como se parasse de repente,
E em meio a tanta gente e um gostoso café,
Escutei um deles declamar um poema,
Se valeu a pena ? ..Tentem imaginar,
Não havia música mas, eu juro que ouvi,
E se alguém duvidar e quizer rir de mim,
É porque amigos nunca encontrou de fato,
Pena que nem todos conseguem esta benção,
E fazem do riso a sua forma de revolta,
Pois, fazer amigos é conquistar anjos sem asas,
Alegrando e inspirando o mundo a nossa volta.

Sôni Ferraz

Ao meu amigo e irmão Gildo, sua esposa e seu grande amigo pelos poucos mas preciosos momentos compartilhados.

ps. um anjo passou por aqui e deixou isso

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/05/2009
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T1611109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.