OS DOIS MOREIRAS

E S C U T E

Quando ouvires o vento forte

Tocar em sua janela

Atende-o e escute seu lamento triste,

Sou Eu, chamando seu nome

Em soluços de dor e saudade.

Quando a lua se elevar no alto,

Clareando os recantos do mundo

E banhar sua face

Com seus raios cor de prata,

Sou Eu, com a minha ternura

Procurando acariciar seu rosto.

Quando a suave brisa da manhã

Levemente agitar seus cabelos

E no silêncio matinal, ouvires

O doce trinar dos pássaros,

Sou Eu, sussurrando ao seu ouvido

A doce canção do amor.

Quando apanhares uma flor, linda,

Iguais a todas que lhe ofereci

E sentires dela o seu perfume

Respire com grande emoção,

Sou Eu, tentando tocar seu coração.

Quando olhares as estrelas no firmamento

E uma delas correr pelo céu,

Sou Eu, nos ares buscando

Alcançar-lhe em pensamentos.

Quando as nuvens escurecer

E os pingos da chuva, lentamente,

Molhar seu corpo,

Sou Eu, que derramo sobre você

O pranto de minha amargura.

E quando novamente

O sol voltar a brilhar

E seus raios luminosos

Esquentarem seu corpo,

Sou Eu, com o meu calor

Procurando reviver em você

O MEU GRANDE AMOR.

ELIO MOREIRA

V E N T O...

AH... Sinto

sobre mim este vento

Tão forte e até impetuoso

Vento que sopra em minha pele

Este frio que me encolhe

Essa tristeza

que paira sobre os meus olhos

E que fazem

essas lágrimas rolarem ao chão

Ah... Vento!

Não me importo, pode soprar

Pois sei que,

quando passar a minha dor

Também irá passar...

Oh vento que quando veio

foi como uma brisa

E agora te vejo como prisma

Esse vento que soprou

sobre o meu rosto

E a saudade me fez logo lembrar

Daquele tão lindo olhar!

Vento que veio em mim soprar

Gerando em minha alma,

toda essa doce calma.

Você um dia fez apagar as brasas,

Mas a doce recordação chegou

e amei de coração,

, Oh vento...

Agora você vai ter que ir rápido e

Leve meus pensamentos,

leve este meu amor,

Leve minha presença pro meu amor

E o diga para ele

que dentro deste meu coração

Está guardado o mais puro e lindo amor

Que pretendo entregar somente para Ele...

Viviane moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/06/2009
Código do texto: T1668881
Classificação de conteúdo: seguro