na compota da esperança

poema a rodrigo carvalho paes

era sol de dezembro

de tanto que eu pensava,

guardava algum sonho na compota da esperança,

a minha dor, uma lembrança já esquecida,

comi do doce da tristeza,

por isso é que assim meus olhos são,

sem começo nem há fim.

(27/01/2005)

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 09/06/2006
Código do texto: T172272
Classificação de conteúdo: seguro