Padre Gilberto

Sempre é possível ir mais além do que se pensaria poder e nas mãos de Deus deixar-se ser. Deus, o Autor, Ele (padre Gilberto), o ator. Alguém que soube obedecer, ato de fé para ser o que Deus quer, alguém que soube de verdade interpretar e realizar a Divina vontade. Abandonou-se com alegria àquele que jamais o abandonaria. Quis ser somente semente, ser lançado no chão com humildade, chão que foi o Divino Coração, onde a morte se transformou em vida, em arvore. Ele, ator que também viveu a dor, viveu o medo, o anseio, sentiu saudade, chorou. Mas soube olhar para Ela (Nossa Senhora de Pentecostes): “Gilberto de Maria, Maria de Gilberto”. Na Presença eterna de ser materna, Ela foi Seu exemplo para perseverar no Sim, Palavra que gerou Palavra, gerou vida.

Ele, Na perene cena de Pentecostes, sua memória será mantida, como ator que foi autor dessa Obra tão linda. Obra de santidade e louvor: Deus, Ela, Ele...nós... Fraternidade JESUS Salvador.

Hudson Roza
Enviado por Hudson Roza em 10/08/2009
Código do texto: T1746987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.