SER POETA

Ser Poeta, é ter o coração sempre aberto,

para levar o amor, a paz e alegria,

ser Poeta, é dividir sua vida,

com todos ,lhes passando energia,

prá tornar a vida de cada ser,

mais suave à cada dia.

É acordar em meio à madrugada,

compor versos pra mulher amada,

se deleitar de prazer,

ser poeta, é ter uma certa magia,

prá expressar seus sentimentos,

e transformar os seus versos,

num belo e sublime momento.

O coração do Poeta,

é uma porta sempre aberta,

pronto pra dar amor,

ele colore os teus dias,

levando paz e harmonia,

o Poeta , é a LUZ DO AMOR!