Parnaíba, terra querida.

Gosto de ti,

imensamente!

Eternamente,

perto de ti,

quero ficar

p'ra mais

te amar

e, em paz

poder cantar!

Digo contente

e com prazer

que és diferente

com teu sol quente

a nos bronzear

e teu agitado mar

com ondas a se jogar

em corpo que sente

o calor dessa gente.

Quero te ter,

constatemente,

perpetuamente,

perto de mim

até o fim.

Autora:yedamsm

Recife, 23/12/92

yedamsm
Enviado por yedamsm em 13/09/2009
Código do texto: T1808785