Criança, sempre !


Versos bordados de amor, que dedico
aos meus anjinhos crianças, e, que são
dos meus dias, gotas de luz e esperança!!!
        **************




É para tí ó criança
que hoje eu vou escrever,
no seu dia eu não pude
pois estava sem pc,
e, os versos que que hoje escrevo
são para te enaltecer!

Dizem que o dia 12 de outubro
à criança é consagrado,
e, fico me questionando,
que calendário errado,
pois criança não tem dia
para ser comemorado!

Criança, é paz, é pureza,
é nossa eterna alegria,
a criança enche o mundo
de sonhos e de magia,
por isso eu te saúdo e te digo,
o teu dia, é todo dia !!!