Estrela minha

Linha do tempo...

Tempo de ver o sol que brilha

nos versos de alguém que caminha

seguindo a trilha do vento,

mareando o mar doce e tranquilo.

Compatível sentimento.

Pulsando na livre poesia,

no compasso zeloso da ritimia,

o coração se antecipa ao que os olhos não tocam.

Não é preciso explicar o que ninguém explica.

Cadência e sentido...

Ritual e elemento...

E quando o sol for embora,

é a tua estrela que brilha,

Compatível sentimento.

Nascido como flor

sem estação definida,

como o ouvido que conhece

a voz nunca ouvida,

o que brilha no peito

é luz de estrela refletida!

Tua e minha poesia...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 31/10/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1897921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.