Feira de Caruaru

Em cada barraca estampa-se a raça de quem luta e batalha para levar o pão para casa.

A noite, a madrugada, a manhã não obstrui o afã da busca. Ela é justa, com suor, com ardor, com amor.

Os que vendem e os que compram; os que fabricam e os que comercializam. Todos são dependentes da feira, que acontece como uma natural cadeia.

O que faz e o que compra; o que vende e o que do produto usufrui; o que perde e o que ganha; e o que de novo fabrica...

Sono perdido, descanso garantido. Responsabilidade, compromisso, trabalho digno, sustento dos filhos. Lágrimas que se transformam em riso.

Feira de Caruaru, multidão feita de cada um, todos fazem desse dia oportunidade e semente de alegria.

Hudson Roza
Enviado por Hudson Roza em 07/11/2009
Código do texto: T1909599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.