POETA SIM!!

Mero escritor de rimas

E versinhos infantis

Longe de ser poeta

Isso é o que você diz!

Competir com poetas de renome?

Ah, nem pensar!

Dessa forma se classifica

Nas mensagens que me envias

Modesta e humildemente

O Poeta Raul Dias!

Mas eu – e sei que muita gente

Não concorda com o que pregas

Pois conhecemos muito bem

O precioso dom que carregas!

Mero escritor de rimas

Mas, belas e preciosas

Perfumadas, como botões de rosa!

Sem precisar competir com ninguém

A não ser por brincadeira

Sua alma, poeta, inteira

Risca versos em sua mente

Que, no papel ou na Internet

Emociona e diverte!

Cria poemas repletos de amor

Lindos versos inspirados

Dignos de serem concebidos

Por um eterno apaixonado!

Raul, não se menospreze

Dê-se o devido valor!

E entenda, por favor:

Merece sim, todas as glórias

Aquele que como você

De um jeito assim tão simples,

Mas tão sincero e profundo

Fala apenas de amor,

O sentimento mais lindo

Que existe nesse mundo!

*

*

Hoje, sábado, dia 14 de novembro de 2009, dedico essa poesia com muito carinho ao poeta Raul Dias. Beijos, Raul... amo vc!!