MEU AMIGO!... MEU IRMÃO 
LUIZ POETA


São momentos mágicos!...
Onde os corações se tocam,
As almas se abraçam,
Dizendo do mais profundo do ser,
Fazendo reluzir o sol na escuridão,
Raios de calor que trazem vida...

Cai a chuva amiga, que a terra
Contribui para fecundar!...
Amizades edificam nesse mistério,
De forma espontânea, amorosa!...
Que aos anjos fazem suas harpas cantarem,
Deus no seu carinho de Pai, sorrir...

São uniões puras e verdadeiras,
Onde, sob tua lágrima, cai a minha!...
Na emoção de te sentir amigo...
Irmão, que mesmo longe,
Através de uma percepção elevada,
Sabemos e entendemos de nossas verdades...

“Amar e distribuir carinho em sobras”,
Que de nossos corações transbordam;
Avalanche de um magma singular,
Um sentimento além, muito além
Da mesquinhez do mundo...

Há em nós a necessidade de acarinhar,
Do branco e puro “amor amigo”;
Gritar ao mundo para que nos ouçam:
- Como é bom estar contigo...
Além!...
Muito além do entendimento humano,
Pois vieste de Deus para estar comigo...

Obrigado, Senhor, por este amigo...
Este irmão que me fez chorar de felicidade,
Confirmando que, ainda, vale a pena
No ser humano acreditar...

Meu amigo, meu irmão Luiz Poeta,
Enquanto eu tiver voz...
Enquanto eu tiver forças para escrever, digitar,
Ou mesmo que precise em mímicas me comunicar,
Estarei amando meu semelhante,
Levando amor sem olhar nem analisar;

Menos que menos, importam as críticas...
Não quero louros!...
Quero, apenas, ser o que sou...

Meu amigo, meu irmão Luiz Poeta!...
Esta amiga só precisa sentir, tudo o mais acontece...
Beijo tua alma, Poeta, com o mais puro amor amigo.

Deus te abençoe por este momento tão especial:
entre as mãos seguraste meu coração.

Santo André
SP-BR
26.04.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 24/05/2005
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T19456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.