Nas asas de uma fada
 
Quando flor é meiga e perfumada
Tem espinhos para quando está zangada
Seu sorriso é um encanto de fada
A mulher guerreira não tem medo de nada
 
Seu lado doce, como uma menina
Em busca dos sonhos e fantasias
Carrega no coração sublime magia
Inspira o poeta a fazer poesia
 
Seu lado mulher, que sabe o que quer
Mistura sublime de menina
Com o lado sensual de uma mulher
Em paixão e amor se descortina
 
Nas asas de um conto de fadas
Trazida pela noite enluarada
El-vira chegando na  madrugada
Uma menina-mulher para ser amada

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 18/12/2009
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T1985072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.