Cruel

Que me venha nesta noite quente e esquente meus lençóis

Que me tomes como em outrora

Quando só existíamos nós

Mais ninguém, nada, mágoas

Dá-me uma trégua de paz

Seca minhas lágrimas que insistentemente caem

Trava meus soluços e me traz a solução

Cobre-me com teus braços

E põe minha cabeça em seu peito como tão bem faz

Deixa-me ser o teu menino que nunca crescerá

Me traz inspiração

Me deixa ser real outra vez

Faz tudo de novo como um dia magicamente fez

Quando me sentia mais vivo

Mais sorriso

Mais amor, quando era válido sentir

Não passa amor, nunca

Lembra minhas súplicas

Tuas promessas

Tua lealdade em verdade

Como és importante para mim!

Por que dúvidas?

Por que temer algo tão sincero

Necéssio para nós?!

Eterno

Enfermo em dor

Como um espinho em flor

A chuva a cair

Molhado estou

Nada mudou em mim

Em nós

Éramos tão destemidos

Decididos, felizes

Juntos em carne, corpo, mente

Sentimentos

Juntos nas vontades, nos mimos

Teu menino sem você não existe

Como uma criança sem bola, sem terra

Sem céu...

Meu grande

Grande

Olhos

Semente infiel

Você está sendo cruel

Com quem só quer te amar...

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 12/01/2010
Código do texto: T2024441