ONDE ESTÁ VOCÊ POETA?

Onde está você poeta

Que traz no âmago

Um olhar rebelde

Inquisidor da verdade?

Onde?

Com um vislumbre

A certeza passava pra nós

Na beleza do seu olhar

O nosso libertador encantador!

Poeta!...

A nossa terra chora

Por suas palavras implora

Estranhamos sua demora

Seu silêncio nos traz temor.

Lutando por sonhos

Ideal de um povo

Quando cantava dizia

Que a vitória vinha por seu versejar

Agora seu sono parece morte

A nação não merece a sorte

De ainda jovem morrer

Mais de duzentos milhões

Lutam para sobreviver.