ANALISTA

Analista

Tribalista?

Anarquista?

Que mal tem?

É uma conquista.

Sonhador?

Namorador?

Nunca foi trabalhador?

Que mal tem?

É um perdedor.

Poeta?

Ilustrador?

Cantor?

Que mal tem?

È um sonhador.

Cavador?

Trabalhador?

Empreendedor?

É um vencedor.