SAUDADE DE PAI

Quando o pai vê seu menino,

Que de perto lhe partiu.

Ora, canta e chama o pequenino,

Para o colo dividir!...

Para os pais, filhos são honra,

Que se leva até morrer,

Mas quando cresce e voa,

Canta para voltar seu querer!...

O que voga não é a volta,

É se a cria escutou o seu cantar

E escuta, entende o que o pai canta,

Só por muito lhe amar!...