TRIBUTO AO MEU PAI

Pai parece que foi ontem...

Você dizia, segura que ela vai cair!

Eu teimava em andar

Mesmo a me segurar

Nas pernas das mesas

Nas paredes em volta

Ou nas mãos dos irmãos

Até mesmo nas saias da mãe

Gostava daquele cuidado,

Já vai longe o dia do casamento

O abraço gostoso que me deu

E deixou a lágrima cair

Com certeza sabia que não perdia

Que ensinou e moldou

Com carinho e amor

Aquela que foi, mas não o deixou

Quando voltei à terra

Percebi porque eu era

Tão trasmontana com certeza

Sem nunca lá ter ido

Herdei o seu jeito de ser

Seu carinho e seu olhar

O cuidado com todos a tomar

Sua altura e andar

Pai é gostoso em meu interior

Saber que Deus permitiu

Que essa árvore que me deu vida

Fosse o senhor

Mesmo que hoje esteja com o NOSSO SENHOR