Aniversário... prima Deise

Deise dos sonhos infinitos, duradouros e reais.

Deise das poesias vivas... aliás, ela é a própria poesia viva!

Deise que faz da música a essência da sua razão de viver...

Deise de grandes e ao mesmo tempo do único amor, talvez platônico, talvez real...

Deise de vida... Deise que é Deise... Deise, sempre Deise!

Deise de amor, viva e renovada esperança.

Deise, que vence o percalço da vida, confiando que ela, por si mesma, é rica, singela e singular... vida de rara beleza!

Deise de mais um ano de vida, dentre tantos anos que há de prosseguir.

Daí, nada melhor que este poema para transmitir toda a minha empatia, desejando o intenso porvir.

Parabéns!