T O R R E S V

Em torres

Encontrei

A minha felicidade,

Neste paraíso abençoado

Aonde um dia eu vim morar,

Aqui, sou mais um privilegiado

Desfrutando das raras belezas

Riquezas de deus, puras e naturais.

*

Em torres

O encanto de uma vida,

Onde muitos anos rejuvenesci

Em poesias exalto seu nome

Para serem lidas em ermos confins

Cito em versos que aqui eu renasci

E demonstro o quanto sou agradecido

Nos mil poemas que já escrevi.

**

Em torres

É incrível a energia

Que sinto pairar no ar

E penetra em minhas veias

Toda a força que vem do mar.

Junto ao seu povo,

Gente espetacular

Onde o coração se integra,

Nas amizades que vim a conquistar.

No perfeito de suas mulheres

Elevei-me em sensibilidade

E voltei outra vez a sonhar,

Torres, para sair daqui,

Nem mesmo se me correrem,

Alguns podem até tentar,

Mas se me levarem

E soltarem na BR 101,

Eu faço a volta

E retorno correndo

Pela estrada do mar.

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 14/04/2010
Código do texto: T2196391
Classificação de conteúdo: seguro