Estrela Vermelha

Do centro sul de meu país

Enxerga-se o brilho da estrela vermelha

Fazendo a alegria da torcida feliz

De astros maiores a estrela se espelha

Trazendo conquistas e vitórias

Recebendo honras e glórias

É o Colorado de meu coração

Isso mesmo é o União

Glorioso campeão de Mato Grosso

Onde o brilho da estrela se pode ver

Daquele time que desta vez soube vencer

Unindo as duas Rondonópolis

A nordestina e a sulista para ver então

Aquele que mais uma vez vai ser o campeão

POESIA DEDICADA AO UNIÃO ESPORTE CLUBE, CAMPEÃO MATO GROSSENSE DE 2010, PARABÉNS COLORADO.