Filho: palavra que cresce e frutifica

palavra que nasce

e brota

palavra torta

que cresce

e sobe

palavra nobre

fortalece

palavra rica

que fixa

que finca

palavra árvore

que frutifica

a pá lavra

terra e alma

que se tecem

ajunta pós diversos

frases de barro

e espírito

palavra gente

pensa

anda

e planta

palavra que milho

multiplica

filho

palavra

que frutifica