Guerreira dos sonhos

Quantos sonhos... quantas esperanças... quantas lutas e expectativas!

Uma guerreira luta, mas também quer alento e também sonha!

A sua vida é misto de versos com anseios...

Aspirações e desejos, no recôndito mais íntimo do seu coração!

Sua vida é luta e ao mesmo tempo magia!

Áurea viva, que encanta, incendia e brilha.

Fulgor brilhante de um amor amante

Que vivencia vívido um amor que existe e que há de vir.

Mais um ano de vida... mais um ano de esperanças.

Um ano que Deus, sob Sua soberania, concede a esta guerreira.

Ela é, na verdade, a lutadora incansável dos sonhos divinais.

Não é uma lutadora como outra qualquer: ela é a própria lutadora!

Que suas esperanças se renovem;

Que seus desejos se cumpram!

Que o seu olhar olhe de forma visionária

As promessas de Deus, de forma firme e serena!