DOCE QUERIDA

TERNURINHA

FERNANDA MAIA OLIVER

Neste poema

Venho retribuir-lhe

A infinda alegria

A mim proporcionada

Foi muito bom ter lido

Aquelas gentis palavras

E ao decorrer da leitura

Descobrir que elas

Nasceram em seu íntimo

Espontâneas e verdadeiras.

Aquela linda mensagem

Fez-me vislumbrar, o hoje,

Com os olhos do bem querer

E se estou sorrindo à toa

É justamente graças a você.

Nos bons momentos vividos

E pelas emoções que senti,

Na genuinidade do que me enviou

Quero dizer-lhe que você é alguém

Que transforma os meus dias.

E em sua presença eu me sinto

Despudoradamente muito feliz,

Pelo seu carinho transmitido

Estou ricamente enternecido

E amavelmente lhe envio

Milhões de doces beijos

Deverasmente agradecido.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 19/06/2010
Código do texto: T2329970
Classificação de conteúdo: seguro