MARIANNE

Duas jaboticabas brilhantes,
Nos olhos doces daquela menina,
Que junto das pesadas malas ,
Carregava seus desejos de infância,
E que na alma sempre fizeram morada.
Vai ela, rumo a um distante horizonte,
Deixando saudades e levando imagens,
Para refortalecimento dos sonhos.

Vai e luta Mariane querida,
Há pessoas sempre há te esperar,
E que iram aguardar tuas notícias.
Conquiste tuas chaves uma a uma,
Há dedos cruzados em prece,
Que estarão torcendo por ti.
Pois, a vida abre portas,
Para quem luta pelo que quer,
Então continue a lutar, a acreditar,
E creia no que te digo,
Você já é uma vencedora.


11/09/06

"Para uma linda menina que viajou para o Canadá "
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/09/2006
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T237563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.