Sheyla de Almeida

{ Menina Mulher em Flor }

De Vila Nova nasceu Vitória

Cidade do Sol, Ilha de mel

Com tantas bebezas

Foi lá que ela cresceu...

Risos de menina

Na alma de mulher

Olhando no espelho ficava a sonhar

Imaginando o mundo que espera lá fora buscar...

Desejava ser uma Barbie para todos encantar

Mas seu lado Mulher almejava ousar

Ser diferente para todos notar

Ser amada como uma Pop Star...

A maternidade veio novamente a ela abrilhantar

Gerando uma nova vida ela teve que mudar

Seu sonho em segundo plano teve que ficar

Abriu mão deles para essa vida alimentar...

Enquanto ela ninava seu neném

Seus planos ficavam no vai e vem

Meses se passou e então ela voou

Para realizar seu sonho que guardado ficou...

Solução Salina ela procurou

Para seu ego sustentar

Hidrogel era passado

Para seu sonho realizar...

A Menina Mulher tinha medo

Que o Amor por ela fosse acabar

Se a imagem que ela criou

Os outros não pudessem mais enxergar...

Mas de toda dor

Vem um aprendizado de Amor

Ela descobriu que pode ser Amada

Dentro ou fora do Brasil...

A sua beleza está no seu olhar

De Menina a encantar...

De Mulher a emocionar...

De Mãe a Amar e se doar...

Você não é a única a errar

Não será a última que por vaidade vai chorar

Mas foi a primeira que admitiu querer mudar

Nós... meninas Mulheres em você vamos nos espelhar...

Obrigaduuu pela reportagem que nos fez ainda mais te admirar !!!

De Shirley C Alab.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 26/07/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2400859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.