LUTO POR SUELLEN STAUFFER

LUTO POR SUELLEN STAUFFER

Amores e sentimentos,

Os planos elaborados,

Da linda filha, o nascimento,

Objetivo alcançado,

A saúde, o crescimento,

Em todo ângulo observado,

Pureza de pensamento,

Discernimento aguçado,

Estudos, conhecimento,

Emprego confiado,

Moralidade, comportamento,

Bom caráter aprovado,

Tendo dos pais o consentimento,

Escolheu seu namorado,

Dentro em breve o casamento,

Era por todos esperado,

De repente um movimento,

Uma viagem a outro Estado,

Muito triste eu lamento,

Falar do resultado,

Depois de muitos livramentos,

Chegou o dia marcado,

Num acidente violento,

Foram seus dias terminados,

E Deus, mesmo vendo o sofrimento,

Deixou-nos todos enlutados,

Levando para o Seu Aposento,

O fruto já preparado,

Em nosso peito há dor e sentimento,

Por ter partido e assim deixado,

Nossos dias tão cinzentos,

Por esse fato inesperado,

De Deus vem o contentamento,

Os corações são consolados,

Pela certeza que vem de dentro,

De te encontrarmos do outro lado!

(Eliozani Miranda, 04/08/10)

Léo Nardo WebSniper Music e Eliozani Miranda Costa
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 18/08/2010
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T2445097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.