O coração palhaço
em risos falsos,
avermelha a boca
com o sangue de feridas
abertas nele,
mas o mundo ao vê-lo
pensa que ele é feliz
Continue sorrindo palhaço,
sua vida é assim,
a felicidade que transmites
com tua enorme boca carmim
passa longe de tua vida.
são risos falsos, num teatro
em dramas de um folhetim,
enquanto todos o aplaudem
seu coração despedaça,
chora por dentro e contorce
na sua vida sem graça

   Aúdio:Luzes da Ribalta


Foto:Palhaço Piolim
21/08/10

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/08/2010
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T2450584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.