MINHA QUERIDA ROSA BRANCA

MINHA QUERIDA ROSA BRANCA

(Eliozani Miranda Costa, 29/08/2010)

Estava enganado,

Eu não sabia,

Mas acontecia,

Mesmo estando do meu lado,

Eu não via, não percebia;

To falando das brancas,

Da minha cor,

Sentia horror,

Eu via tantas,

Não sentia amor;

E eu pensava,

Pra casar só se for,

De outra cor,

As brancas tão dispensadas,

Sejam lindas como for;

O tempo se passou,

E hoje não penso como antes,

Acho as branquinhas, mais elegantes,

Sei que encontrar a minha eu vou

Espero com Fe, to confiante;

Quero para ser a minha mulher,

Não procuro uma amante,

Nos princípios sou perseverante!

Seja para o que der e vier,

Esse pacto levo avante;

Agradeço-lhe pela visita,

E eu sempre voltarei,

Visitar-lhe novamente eu ei,

Beijos amiga, loirinha, bonita,

Rosa Branca, bendita;

Tu és um grande tesouro,

Linda, perfeita, irradiante,

Vale mais que diamante,

Vale mais que ouro,

Seu jeito me é cativante;

Por favor, não me esqueça, não suma,

Vou seguindo com a dor da saudade,

Desse poeta podes ter a melhor amizade,

Esteja atenta, não durma,

Isso que digo é a pura verdade;

Dói no peito ter que ir sozinho,

Mas uma coisa é muito importante,

Deixo meus beijos e meu olhar penetrante,

Meu forte abraço, meu carinho,

E meu coração segue vibrante;

To nem ai pra esses mesquinhos,

Esses leitores invejosos, criticantes,

Sei que não devo estar confiante,

Eu prossigo em meu caminho,

Ate encontrar minha jóia brilhante;

Vou indo triste, sem graça, calado,

Estou indo, mas voltarei,

Se demoro não sei,

A Rosa Branca eu tenho procurado,

Por isso que ainda não parei;

Queria dizer, mas quem me dera?

Que bom! Já encontrei!!!

É só poesia, eu sei,

Nessa estação de primavera,

Sou beija-flor, te beijei;

Escrevo com muito amor,

Essa poesia que encanta, ou que espanta,

Amo a brancura de sua alma tão santa,

Você é minha preferida flor,

Minha Querida Rosa Branca!

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 30/08/2010
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T2467586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.