Daniela

Oh, quem és tu

ser que habitas entre nós

e que faz os dias mais belos e felizes

Só podes tu ser a primavera

Tu que trazes vida

que renovas o campo de nossas almas

que colore a paisagem de nossos sentimentos

Mas a primavera se vai e nos deixa por muito tempo

e tu não, tu ficas, tu permaces...

Então só podes ser uma rosa que carrega em si

as cores e o perfume do amor

Não... a rosa murcha, espeta, fere em sua beleza

e seu orvalho não se parece em nada com o teu

Oh.. com pude ser tão vã?

Tu és a lua

lua perene, lua imensa, lua cintilante

poderosa capaz de movimentar as marés dos corações alheios

capaz de fazer chegar a luz onde há escuridão

de derramar sobre nós sua magia

e fazer brilhar os nossos olhos

Mas lua... tão distante

intangível sonho

Não podes ser a lua, nem a rosa, nem a primavera

Oh, Senhor, pai de todas as criaturas

tão benevolente e sábio

Meus olhos marejam e o coração de meus amigos se enchem

de graça e emoção

Aquela que nos brinda com sua formosura

com luz radiante

palavras fecundas

com o abraço acolhedor

Aquela sem a qual não poderíamos supor nossa existência

que semeia em nossa alma o sorriso

nos coroa com sua fé

e nos encanta com sua música

Que nos ampara com braços capazes de acolher o mundo

Esta sua mensageira só poderia ser

DANIELA