DRUMMOND & DUMONT

Drummond:

A poesia na terra

que nos impele voar.

Dumont:

A poesia de um sonho

do mais pesado que o ar!

set.2010

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 28/09/2010
Código do texto: T2525992