A Globo não queria
mas o Zé queria;
A Abril, na sua maior figura -
a VEJA -
também não queria,
mas o Silva queria;
a Folha de São Paulo
não queria,
mas a Maria queria;
O Estadão falou que não queria,
mas o João queria;
a elite não queria,
mas aí foram juntados
os Zés, os Silvas, as Marias
e Joãos e este conjunto
tornou-se uma unidade
chamada POVO
e povo queria...
E quando o POVO quer de verdade,
a coisa acaba acontecendo.
Bendito seja então o POVO
que é bem maior do que todas as mídias.

Parabéns Dilma, parabéns Dilma,
parabéns a todas as mulheres
brasileiras pois esta vitória é maior
para vocês.

O BRASIL DE JOELHOS NUNCA MAIS!!!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2589517
Classificação de conteúdo: seguro