Olhos vivos de Estrela

"Diga!

Diga-me onde os sonhos são ruins

Onde a vida pode ser melhor

Farei...

Diga que seus olhos não brilham

Direi: Nem as estrelas!

Pois, estas são o brilho 'morto' do universo

Enquanto seus olhos vivem.

Vivem com uma intensidade imensa

Brilho intenso

Vivacidade bela e meiga...

Lindos olhos, menina."