PETALAESTRELA
Às 9 h e 32 min do dia 29 de abril de 2005
do Rio de Janeiro ( tempo nublado ),
especialmente para minha lírica irmã Carmen Ortiz
Luiz Poeta ( sbacem - rj ) - Luiz Gilberto de Barros

O abismo te olha intrigado...
Leve como um passarinho,
Como o vento nos moinhos,
Dos teus sonhos mais alados...

E quando te precipitas,
No teu âmago poeta,
Não hesitas, te projetas
No silêncio que te habita.

E e só uma dor aflita
Eviscerar sentimentos,
Que voas mais do que o vento
Numa leveza... infinita.

E pairas, tão delicada...
De rosa que te soltaste ?
De que pomo... de que haste,
Pétala... tão perfumada ?

E todo o teu pensamento,
Numa mudez repentina
É lágrima pequenina
Que molha teus sentimentos...

Mas se orvalhas em versos
As flores do teu amor,
Tu és muito mais que flor,
És estrela... e universo.

***********************

TER O CARINHO DE ALGUEM TÃO HUMANO, TÃO ESPECIAL
É UMA FELICIDADE IMENSA...
OBRIGADA MEU AMIGO-IRMÃO LUIZ POETA...
EMOCIONADA BEIJO TEU LINDO CORAÇÃO

CARMEN ORTIZ CRISTAL
CCristal
Enviado por CCristal em 26/06/2005
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T28094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.