Ser criança...

Ser criança é poder imaginar um mundo de fantasia

É encontrar nas pessoas um motivo de alegria

Ser criança é transformar os sonhos em esperança

É acreditar que acreditando a gente sempre alcança

Ser criança é ser grande mesmo sendo pequeno

É saber que é possível ser feliz mesmo sem ser pleno

Ser criança é não ter medo de assumir o que sente

É saber que cada dia que nasce é um presente

Ser criança é não ter que se preocupar com o futuro

É saber que o mais importante é ter o coração puro

Ser criança é amar sem pedir nada em troca

É demonstrar carinho com uma beijoca

Ser criança é ter nas mãos o poder da transformação

É ser sincero sem qualquer encabulação

Ser criança é saber aceitar as diferenças

É não concordar com as desavenças

Ser criança é ver o mundo com olhos de amor

É encontrar forças para lutar na própria dor

E que bom seria se voltássemos a ser como crianças

E assim, quem sabe, renovar nossas esperanças

Observai uma criança e certamente irá entender,

A inacreditável grandiosidade que tem esse Ser.

Observai uma criança e certamente irá entender,

O quanto que com elas ainda temos que aprender.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 04/05/2011
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T2947975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.