Aurinha

Aurinha

Sempre amei o teu silêncio

Tinha algo de divino e inocente

Até no teu choro.

E até quando rias

E foram poucas as vezes

Que te vi sorrindo,

Mas eras como um raio de sol

Estranho, não tinha pena de ti.

Mas ficava triste quando choravas.

Nunca questionei os desígnios de Deus

Mas sempre me perguntei

Porque Ele deixa sofrer

Pessoas especiais como você.

Onde estiveres, esteja em paz

De algum modo deves saber

Que estives-te sempre

Em mpnhas orações, porque

Para mim serás sempre

A menina Aurinha.

Mudei-me um dia, mas não mudei

E estarás para sempre

No fundo do meu coração

E nunca te esquecerei.