Teu jeito

As cores mudam em derredor

de teus caminhos,

como feixes

de perfeita sintonia

sensorial.

Simplicidade.

Sonoplastia inalterada

de tua voz

que te traduz,

verso e prosa cotidiana,

que te revela em meio a luz de tua juventude.

Que os feixes de teus caminhos

sintonizem sempre em derredor

as sensações de tuas cores simples

que compõem teu jeito jovem.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 01/12/2006
Código do texto: T306643