Pranto por Daniel

Pranto por Daniel

Impossivel crer no fato

Deque se foi, morto

Para desgosto nosso

A escória do mundo

Continua ceifando vidas.

Quem dobrou teus joelhos,

Apagou a vida dos teus olhos

E calou teu sorriso franco?

Palavras em vão, qual a mágica

Que te traria de volta

Ao aconchego dos teus

E ao alcance dos amigos?

Tú, do lado de lá

Eu do lado de cá

Com a saudade

Até o dia de novamente

Reinterarmos nossa amizade.

Descansa em paz, meu Amigo.