Um Milagre de Deus

Um Milagre de Deus

Contemplo-te adormecida

E embevecido agradeço a Deus

Teres chegado aos 80 anos,

Quem me dera poder roubar

Tuas dôres e preocupações.

Mas no meu acordo com Ele

Não pedi-lhe que fizesse milagres

Somente que não me deixasse sozinho.

Por isso agradeço todos os dias

A dádiva de ter-te comigo,

O que já é um grande milagre de Deus.

Minha mãe, eu te amo.

10/ 01/2008