Um Anjo

Um Anjo

Para minha neta

Um anjo de um ano e meio

Inocência pura e olhar cristalino

Outra vez me sinto um menino

Um anjo mandado pelo Divino

Toda graça e beleza de um querubim

Com o dom de mudar meu destino

Um anjo que me faz pequenino

Estrela de brilho intenso, feminino

Um anjo chamado Stella.