O PREÇO DE UM SONHO

Tudo na vida tem seu preço,

O meu, cheira poesia...

De fantasias e adereços,

Reflito-me na ardentia.

Lua cheia brilha forte,

Refaz os sonhos dos amantes,

A bússola aponta pro norte,

Memoria dos elefantes.

Que não esquecem a direção,

O rumo que devem tomar,

No compasso do coração,

Eterna brisa do mar.

Sublime é a vocação,

E o meu prêmio da devoção,

É a minha arte de poetizar.