Bandereiro

“Àquela que fez, dos desafios, seu be-a-bá do amor”

Minha senhora dona da casa

È para você que eu faço esta canção

Repleta de carinho, amor e admiração.

Escute, que está bem visto,

É para você

-Menina, Moça, mulher -

Que transformo em versos

O sentimento que sempre cultivei dentro do peito.

Vou falar de assunto tão profundo

Que presentes

Não são capazes de expressar.

A estrela que nos guia,

que nos dá esplendor,

é a que fez a menina franzina, de coração maior que o peito,

Renascer e ver a vida

Com olhos de folia.

Moça que não teve medo de lutar,

Correr atrás dos sonhos que, das mãos, tentaram tantas vezes escapar.

Mulher, ainda não agraciada, por Deus,

Dos filhos seus,

Mas alma abençoada, capaz de amar de forma sem igual,

os filhos que eternamente serão seus.

Obrigada, minha senhora,

Pela dedicação, força e alegria!

Jesus Cristo lhe ajude,

E seus Reis lhe acrescente.

Avante, Menina, Moça, Mulher!

Eis que violas, banjos, violões, zabumbas, triângulos, pandeiros, maracás e sanfonas, lhe convidam para uma aliança com o Divino.

Abra-nos as portas de sua casa,

Reúna os amigos,

Para que haja, durante toda sua vida,

Fartura, saúde e felicidade!