Poesia meu destino



Sem ela perco o tino,
Com ela eu descortino,
O céu, a vida, aqui ou além mundo.

Do poeta não esqueçam,
As letras podem apagar,
Mas a voz, não vão calar...
Podem até o matar!

Deixo meu legado,
Os meus sonhos e devaneios.
Foi somente por isso,
Que o poeta aqui veio.

Cumpri a sã missão,
Cantei e fiz sorrir,
Às vezes até chorei!...
Mesmo quando encantei.

Deixo agora a marca,
Dessa boa missão
De Deus recebida
Poetei até Ele me levar!



Homenagem ao poeta Valeriano Luis da Silva
na ciranda feita para opoeta quando partiu