SANDRA DOS ENCANTOS

(Dedicado à Sandra Ravanini)

*Fanny*

Hoje cantam-se melodias de amor

Jazem nos céus luzes de alegria

estrelas de bem-querer em esplendor

luares plenos de sorrisos em poesia.

Despontam constelações de ternura

oásis de versos derramados na alvorada...

toada de emoções tuas em alvura

dulcificando sonhos em nossa morada.

Chegaste assim envolta de cor e luz...

Sandra dos Encantos em nossa alma

afagando sentimentos que nos seduz.

Cânticos teus ecoam no firmamento

valsam [e]ternas primaveras em flor

repousam no jardim do pensamento.