POETISA DA ALMA

(Dedicado a Milamarian...)

*Fanny*

Escutam-se murmúrios nas estrelas...

são versos poisando embevecidos

no manto das alvoradas belas...

Toques de tua alma em meus sentidos.

Anjo sereno das constelações divinas

esparges perfumes de essências lunares,

entoas canções de amor matutinas,

despertas sentimentos seculares

Surgiste assim mansamente em alvura,

qual flor na Primavera florindo sonhos,

desfolhando pétalas coloridas de ternura.

Jardim de versos... afago de brisa amorosa,

oferendas tuas enfeitiçadas... suave candura,

espelhos do teu ser... tua alma bonançosa.